:::منتدي الحلم الهادي:::

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا أو
التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
ادارة المنتدي

:::منتدي الحلم الهادي:::

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا أو
التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
ادارة المنتدي

:::منتدي الحلم الهادي:::
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

:::منتدي الحلم الهادي:::

افلام | اغانى | العاب | برامج | اسلاميات | رياضه | برامج تلفزيونيه | مصارعة | مسلسلات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الباذنجان المخلل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KareeM
مؤسس ومدير عام المنتدى
مؤسس ومدير عام المنتدى
KareeM


ذكر
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
عدد المساهمات : 949
وطنى : مصر
مهنتى : غير معروف
نقاط : 2672
التقييم : 3
مزاجى : مشغول

طريقة عمل الباذنجان المخلل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباذنجان المخلل   طريقة عمل الباذنجان المخلل Emptyالخميس أبريل 26, 2012 12:36 pm

طريقة عمل الباذنجان المخلل 67

وقت التحضير:
60 دقيقة

المقادير:
1 كيلو
باذنجان عروس أسود رفيع
8 فصوص
ثوم كبيرة
3 ثمرات
فلفل أخضر كبيرة
5 ورقات
نعناع أخضر
مقدار
ملح وكمون وكسبرة
3 ملاعق
خل كبيرة

التحضير:
1- يسلق الباذنجان في ماء بدون ملح حتى ينضج (حوالي 15 دقيقة) ثم ينشل ويترك ليبرد.

2- توضع جميع المكونات في الكيتشن ماشين وتفرم معا.

3- تشق كل باذنجانة بالطول من جانب واحد بحيث لا تصل السكين للجانب الآخر ثم توضع ملعقة صغيرة من الحشوة في الشق المفتوح، وهكذا، وترص بجانب بعضها وتترك لتبرد ثم تقدم بجانب الأكل.

ملاحظات:
إذا تبقى من الحشوة يصب المتبقي فوق الباذنجان بعد رصه.
يمكن إضافة الفلفل الأخضر الحار لمحبي الأكل الحار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://calmdream.yoo7.com
 
طريقة عمل الباذنجان المخلل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل طريقة عمل توست مقلى بالبيض
» طريقة عمل لحم كباب حلة
» طريقة عمل الثومية
» طريقة عمل المافينز
» طريقة عمل اللازانيا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
:::منتدي الحلم الهادي::: :: :::: قسم المرأة::: :: منتدى المطبخ والحلويات-
انتقل الى: